سياسة 1-12-2019, 06:21 | --
+A -A


الحلبوسي يفتتح أعمال جلسة البرلمان الاستثنائية

بغداد اليوم-بغداد

افتتح رئـيـس مـجـلـس الـنـواب، مـحـمـد الـحـلـبـوسـي، الاحد (1 كانون الأول 2019)، أعمال جلسة البرلمان الاستثنائية.

وذكر المكتب الإعلامي لمجلس النواب، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس المجلس محمد الحلبوسي افـتـتـح أعـمـال الجلســـــة رقم (٢٠)".

بدوره أفاد مصدر برلماني، بأن "عدد النواب الحاضرين في الجلسة 241 نائباً".

قبيل ذلك، نشرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، جدول أعمال جلسة اليوم.

وتقتصر الجلسة، وفقا للجدول، على مناقشة استقالة رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، ومناقشة الاحداث الأخيرة في محافظتي ذي قار والنجف، والمحافظات الأخرى.

وكان رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي، قدم استقالته إلى البرلمان، يوم أمس السبت، بعد إعلانها يوم أمس الاول الجمعة، استجابة للمرجعية الدينية، مؤكداً أن الاستقالة مهمة لتفكيك الأزمة وتهدئة الأوضاع في العراق.

 

أهم الاخبار

قرارات جديدة لإنقاذ "بسماية".. الاستثمار تبحث مع السفير الكوري تسريع الإنجاز- عاجل

بغداد اليوم – بغداد بحث رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار، عادل داخل الياسري، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى العراق، مستجدات مشروع مدينة بسماية السكني، وسبل معالجة العقبات التي تعترض سير العمل فيه. وذكرت الهيئة في بيان،

اليوم, 16:46