آخر الأخبار
اعتقال 23 متهماً حاولوا اقتحام السفارة السورية في منطقة المنصور نائب إيراني يُحذر تركيا: عدم استقرار العلويين بسوريا ينعكس عليكم النزاهة النيابية تفتح باب "شبهات المشاريع" في البصرة… ارقام خيالية للأسعار الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟

إيران تغلق منفذ مهران الحدودي مع العراق

سياسة | 29-11-2019, 01:48 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت السلطات الايرانية، أنها ستقوم بدءاً من الساعة 12 رأس منتصف ليل يوم الخميس، بإغلاق منفذ مهران الحدودي مع العراق.

وأفادت وسائل إعلام إيرانية، بأن "مسؤولين في للسلطات الإيرانية سيغلقون منفد مهران الحدودي مع العراق، بسبب الاحداث الاخيرة في العراق".

وأضافت، أنه "سيتم إغلاق منفذ مهران الحدودي بدءا من الساعة 12 ليل الخميس/الجمعة، للحفاظ على أمن الزوار الايرانيين".

وكان مجموعة من المحتجين الغاضبين قاموا، ليل الأربعاء الماضي، بحرق جزء من مبنى القنصلية الإيرانية في محافظة النجف، فيما ادانت الخارجية الإيرانية هذا العمل وطالبت العراق بحماية منشآتها الدبلوماسيَّة.

المصدر: وكالة أنباء فارس