بغداد اليوم- النجف
أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2019)، عن إحالة مسافرة عراقية للقضاء بحوزتها جواز سفر سويدي غير عائد لها في منفذ مطار النجف الأشرف.
وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن " المسافرة كانت تروم السفر الى كوبنهاغن على متن الخطوط الجوية العراقية".
وأضافت أنه "بعد تدقيق الجواز من قبل مختبر فحص الوثائق وتحليل البيانات والمقارنة تبين أن غير عائد لها"، مبينة أن "ذلك جاء بالتنسيق المشترك بين مكتب أقامة جوازات المطار بالتعاون مع شعبة البحث والتحري".
وأكد بيان الهيأة أن "المسافرة أحيلت إلى مركز شرطة مطار النجف لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها".
بغداد اليوم -البصرة أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الخميس ( 27 آب 2026 )، ضبط عدد من المخالفات خلال الواجبات الأمنية التي نفذتها سيطرات المحافظة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "الواجبات، التي نفذت بتوجيه ومتابعة