عربي ودولي 26-11-2019, 06:45 | --
+A -A


مجلس الشورى الإيراني يعتزم استجواب الرئيس حسن روحاني

بغداد اليوم - متابعة

اكد النائب في مجلس الشورى الاسلامي "نصرالله بجمانفر"، الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2019)، أن البرلمان الإيراني سيستجوب حسن روحاني في حال عدم تحقيق الوعود الحكومية بشأن عدم ارتفاع الاسعار.

وقال بجمانفر في تصريح صحفي ولسائل إعلام محلية إنه "في حال ان لم تتحقق وعود الحكومة بشأن عدم ارتفاع الاسعار، فان البرلمان سيوجه اسئلة للرئيس الجمهورية حسن روحاني".

وأضاف ان "الحكومة وعدت بانها سوف توزّع عائدات ارتفاع سعر البنزين بشكل عادل بين ابناء الشعب، كما انها سوف تحول دول ارتفاع اسعار باقي السلع، لكن شهدنا ارتفاع اسعار بعض السلع خلال الايام الاخيرة".

فيما أكد نائب في مجلس الشورى أن " المجلس سوف لن يكترث جهدا لحماية الشعب، وفي حال لم تلتزم الحكومة بتعهداتها ازاء الشعب، ولم تقم بتوزيع العائدات الحاصلة عن ارتفاع سعر البنزين بشكل عادل ولم تمنع ارتفاع اسعار باقي السلع، سيندرج مشروع مسائلة رئيس الجمهورية في جدول اعمال المجلس".

أهم الاخبار

بمشاركة 6450 طالبة.. العتبة العباسية تطلق حفل تخرج بنات الكفيل الحادي عشر

بغداد اليوم - بغداد أطلقت العتبة العباسية المقدسة، اليوم الجمعة (6 تشرين الثاني 2026)، فعاليات اليوم الثاني من الحفل المركزي لتخرج طالبات الجامعات العراقية وبعض الدول الإسلامية، ضمن دفعة "بنات الكفيل" الحادية عشرة، بمشاركة 6450 طالبة. وذكر بيان

اليوم, 13:21