محليات 26-11-2019, 04:45 | --


متظاهرو البصرة يعيدون فتح جميع الطرق والجسور المغلقة في المحافظة

بغداد اليوم-البصرة

أفاد مصدر أمني، الثلاثاء (26 تشرين الثاني، 2019) بأن متظاهري البصرة أعادوا فتح جميع الطرق والجسور المغلقة في المحافظة.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين فتحوا الطرق والشوارع والجسور كافة، في البصرة بعد أن قُطعت منذ منتصف ليلة الأمس من قبل المتظاهرين".

وكان العشرات من المتظاهرين في البصرة أقدموا صباح اليوم على عزل مركز محافظة البصرة، عن الاقضية والنواحي كافة.

وقال مصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين قطعوا معظم الشوارع الرئيسة في مركز محافظة البصرة"، مؤكدا "عزل مركز البصرة عن الاقضية والنواحي كافة".

وأوضح ان المتظاهرين قطعوا جسر خالد، وجسر الكزيزة، وكل الطرق المؤدية لميناء ام قصر والخور ومعمل الأسمدة ومجمع الخزن والتصدير".

وأشار الى قطع "الطرق المؤدية للحقول النفطية في قضاء الزبير غربي البصرة، وطريق ابو الخصيب -فاو وعزل قضاء الفاو وشط العرب عن مركز البصرة".

أهم الاخبار

الداخلية تطلق منصة "بلِّغ" للشكوى من المواد المخالفة على منصات التواصل

بغداد اليوم - بغداد أطلقت وزارة الداخلية ،اليوم الجمعة (12 أيلول 2025)، منصة "بلِّغ" للشكوى من المواد المخالفة على منصات التواصل الاجتماعي. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "مع استمرار عمل لجنة المحتوى الهابط

اليوم, 19:21