بغداد اليوم- بغداد
أعلن مكتب مكافحة الاجرام في منطقة الحرية، الخميس (21 تشرين الثاني 2019)، القبض على متهمين اثنين مطلوبين بقضية اختطاف فتاة في منطقة الحرية، شمالي بغداد.
وذكر المكتب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز مكتب الحرية لمكافحة الاجرام تمكنت بعد جمع المعلومات والتحري من القاء القبض على متهمين إثنين مطلوبين بقضية خطف فتاة في منطقة الحرية شمالي بغداد".
وأضاف البيان، أنه "بعد التحقيق معهما اعترفا صراحة عن قيامهم بجريمة الخطف، وقد عرضت اوراقهم التحقيقية على القاضي المختص، وقرر توقيفهم وفق احكام المادة (٤٢١ ق.ع)".
بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (23 آب 2025)، صدور أمر من القائد العام للقوات المسلحة بترقية الشهيد البطل غزوان كريم سلمان، الذي ارتقى في حادثة "الدورة – الزراعة"، إلى