أمن 19-11-2019, 13:05 | --
+A -A


غرفة استخبارات مشتركة لتعقب داعش في 3 مناطق

بغداد اليوم- ديالى
كشف مصدر امني رفيع في محافظة ديالى، الثلاثاء 19 تشرين الثاني 2019، عن انشاء غرفة استخبارات مشتركة لتعقب داعش في عدة مناطق داخل المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "الحشد الشعبي ينتشر في مناطق واسعة ومترامية خاصة في القاطعين الشمالي والشمالي الشرقي من ديالى، وهي تضم مناطق تنشط بها خلايا داعش خاصة في حمرين وريف خانقين وامام ويس".
واضاف، أن "الحشد شكل مع استخبارات ديالى غرفة مشتركة للتعاون المعلوماتي وادارة ملف العمليات النوعية التي تستهدف قادة داعش وابرز امرائه ضمن قواطع المسؤولية"، لافتا الى ان "التعاون اتى بثماره وهناك سلسلة نتائج مهم سيتم اعلانها للراي العام قريبا".
واشار المصدر الى ان "وجود الحشد الشعبي في مناطق حيوية ومهمة في ديالى اسهم في احباط سلسلة اعمال عنف لداعش وتفكيك خلايا خطيرة للغاية بسبب تطور ادواته الاستخبارية في الرصد والمتابعة بالتعاون مع  الاجهزة الاستخبارية".

أهم الاخبار

الحرس الثوري: استهداف أي سفينة تعود للأعداء تحاول عبور هرمز

بغداد اليوم- متابعة أكد مسؤول الشؤون السياسية في الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، ( 4 أيار 2026 )، أن أي سفينة غير معادية ترغب في عبور مضيق هرمز يتوجب عليها الحصول على إذن مسبق. وشدد المسؤول الإيراني في تصريح صحفي على، أن "القوات الإيرانية

أمس, 23:59