أمن 19-11-2019, 08:56 | --
+A -A


’’مطيبيجة’’ تجبر القوات الامنية على فرض إجراءات مشددة على الحدود بين ديالى وصلاح الدين

 بغداد اليوم- ديالى

 أكد مصدر امني في محافظة ديالى، الثلاثاء (19 تشرين الثاني، 2019) فرض اجراءات امنية مشددة على الحدود مع صلاح الدين بسبب المطيبيجة.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الاجهزة الامنية المرابطة على الحدود بين ديالى وصلاح الدين ضمن قاطع ناحية العظيم واطرافها فرضت إجراءات مشددة في نقاط المرابطة خاصة القريبة من حاوي العظيم لمنع أي محاولات تسلل لمسلحي داعش بعد انطلاق عملية عسكرية في المطيبيجة يوم أمس لتعقب فلوله من جهة صلاح الدين".

واضاف المصدر، أن "التشديد الامني يأتي كإجراء وقائي لمنع أي محاولات هروب لمسلحي داعش صوب ديالى، باعتبار المطيبيجة ملاذ مهم لهم والعملية العسكرية قد تدفعهم للخروج من مضافاتهم السرية خاصة تحت الارض".

أهم الاخبار

الأعرجي لمسؤولة أممية: الحكومة العراقية مستعدة للتعاون الكامل مع مختلف الملفات الدولية

بغداد اليوم- بغداد بحث مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، اليوم الأحد، ( 14 حزيران 2026 )، الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة، ماري ياماشيتا، ملف الأرشيف والمفقودين الكويتيين. وذكر بيان لمستشارية الأمن القومي، تلقته "بغداد اليوم"، ان

اليوم, 21:44