سياسة 18-11-2019, 03:09 | --
+A -A


اختطاف الصحفي محمد الشمري في الديوانية

بغداد اليوم- الديوانية 

أفاد مصدر أمني في محافظة الديوانية، الاثنين (18 تشرين الثاني 2019)، باختطاف الصحفي والناشط محمد الشمري، من أهالي المحافظة، وتغييبه منذ يوم أمس الاحد.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الصحفي الشمري غادر منزله ظهر يوم أمس ولم يعد إليه بعدها، كما لم يتواصل مع المؤسسة الإعلامية التي يعمل لصالحها منذ ذلك الوقت".

وأضاف، أن "الشمري نشط في الفترة الأخيرة بتغطيته التظاهرات والاعتصامات في المحافظة، وقد شوهد في كاميرات للمراقبة آخر مرة ظهر أمس الأحد، وهو يغادر منزله للقيام بواجبات صحفية".

ومحمد هو مراسل صحفي، ومخرج إذاعي سابق عمل في عدد من المؤسسات العراقية، ويعتبر من الوجوه المعروفة في الديوانية.

أهم الاخبار

هيئة ذوي الإعاقة: السماح بالجمع بين راتب الحماية وراتب المعين المتفرغ

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، عن سماحها بالجمع بين راتب الحماية وراتب المعين المتفرغ. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها

اليوم, 15:39