آخر الأخبار
3 رسائل أمريكية "مشفرة" للسوداني محورها إيران وحسم التبعية العراق.. ميدان خفي لصراع العقول ومسرح الظلال في حرب الاستخبارات الدولية أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟

صدور أوامر استقدام بحق محافظ ذي قار السابق يحيى الناصري و25 مسؤولاً محلياً في المحافظة

سياسة | 17-11-2019, 06:10 |

+A -A

بغداد اليوم-ذي قار 

أفاد مصدر مطلع، الاحد (17 تشرين الثاني 2019)، بصدور أوامر قضائية تقضي استقدام بحق محافظ ذي قار السابق يحيى الناصري، و25 مسؤولاً محلياً سابقاً في المحافظة.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إنه "تم صدور امر استقدام بحق 25 مسؤولاً سابقاً في المحافظة، شملت موظفين في شركة انتاج الحبوب، وصومعة الرفاعي".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن هويته، أن "الامر قضي باستقدام محافظ ذي قار السابق يحيى الناصري، ومدير هيأة الاستثمار".

وكانت أوامر قضائية، قد صدرت في وقت سابق، تقضي باستقدام عدد من المحافظين والمسؤولين السابقين والحاليين في مجالس المحافظات وبعض المناصب الحكومية المختلفة.