أمن 16-11-2019, 06:07 | --


شرطة بابل تعلن اعتقال إرهابي حاول التسلل عبر إحدى سيطرات المحافظة

أعلنت شرطة محافظة بابل، السبت (16 تشرين الثاني 2019)، اعتقال مطلوب بتهم ارهابية في سيطرة أمنية ضمن قضاء الحلة وسط المحافظة.

وقال المتحدث الإعلامي لشرطة بابل العميد الحقوقي عادل الحسيني، إن "مفارز القيادة من قسم شؤون السيطرات اعتقلت متهم من سكنة محافظة ديالى مطلوب وفق المادة (4 إرهاب)، لدى محاولته التسلل عبر سيطرة الشهيد فاضل بمنطقة عنانة ضمن قضاء مدينة الحلة".

وبين الحسيني، أن "العملية تمت من خلال إجراءات التفتيش اليومية بالتعاون مع الاستخبارات وجهاز الامن الوطني، ومفارز امن الافراد، بعد مطابقة بيناته الشخصية مع حاسبة التسجيل الجنائي داخل السيطرة".

واشار الى ان "المفارز نقلت المتهم الى مركز احتجاز أمني، تمهيداً لتسليمه الى جهة الطلب لاتخاذ ما يلزم بحقه من الإجراءات القانونية".

أهم الاخبار

رويترز: قطر ومصر تعرضان خطة من 20 بندا على حماس بشأن غزة

بغداد اليوم – متابعة أفادت وكالة "رويترز"، اليوم الاثنين (29 أيلول 2025)، أن رئيس وزراء قطر ورئيس المخابرات المصرية قدما لحركة حماس خطة تتضمن 20 بندًا تتعلق بملف غزة، في إطار الجهود المستمرة للتوصل إلى اتفاق تهدئة. ونقلت الوكالة عن مصادر مطلعة،

اليوم, 23:48