أمن 14-11-2019, 06:17 | --


الاستخبارات العسكرية تخترق خلية لصنع العبوات الناسفة وتعتقل عناصرها في الأنبار

بغداد اليوم- الأنبار

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الخميس (14 تشرين الثاني 2019)، عن اختراق خلية لصنع العبوات الناسفة، مشيرة إلى اعتقال عناصر الخلية في محافظة الأنبار.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعملية نوعية جريئة ومعلومات استخبارية دقيقة تمكنت مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة العاشرة وبالتعاون مع لواء المشاة 38 من اختراق وتفكيك خلية إرهابية مكونة من 3 عناصر متخصصة بصنع العبوات الناسفة".

وأضافت أن "مفارزها تمكنت من القبض على عناصر الخلية في منطقة الزنكورة بالأنبار"، مبينة أن "الخلية من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرات قبض وفق احكام المادة 4 إرهاب".

وأعلنت الاستخبارات العسكرية، اليوم الخميس، عن محاصرة احد الارهابيين والقبض عليه بعملية خاطفة وأفشلت محاولته للانتحار عبر ضرب نفسه بقطعة حديدية في منطقة الشيخ حمد - الشرقاط - محافظة الموصل.

أهم الاخبار

تفاصيل لقاء السوداني وبزشكيان

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الإثنين، (15 أيلول 2025)، خلال لقائهما في الدوحة، على أهمية توحيد مواقف الدول الإسلامية تجاه جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة. وشدّد الجانبان بحسب وسائل

اليوم, 16:43