سياسة 13-11-2019, 10:33 | --
+A -A


مجلس النواب يرفع جلسته الى يوم غد

بغداد اليوم - بغداد

رفع مجلس النواب، الاربعاء 13 تشرين الثاني 2019، جلسته الى يوم غد.

وقالت الدائرة الاعلامية للبرلمان في بيان، إن "المجلس رفع جلسته الى يوم غد الساعة الواحدة بعد الظهر".

وكان رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي قد حدد، في وقت سابق من اليوم، جلسة الغد للتصويت على مقترح قانون الغاء الامتيازات المالية للمسؤولين في الدولة العراقية، وقانون الكسب غير المشروع، وتتضمن ايضا التصويت على تعديل قانون هيأة النزاهة.

وأعلن مجلس النواب خلال الجلسة التي عقدها اليوم، موعدي استجواب وزيري الصناعة، صالح الجبوري يوم السبت 23 تشرين الثاني الجاري، والزراعة، صالح الحسني سيكون يوم الخميس 28 تشرين الثاني الجاري.

وكان مجلس النواب عقد، جلسته الـ 14 برئاسة رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، بحضور 229 نائباً.

أهم الاخبار

الزيدي: تضحيات الكرد والعراقيين أرست دعائم العراق الديمقراطي

بغداد اليوم - بغداد استذكر رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الجمعة ( 31 تموز 2026 )، الذكرى الثالثة والأربعين لجريمة النظام البعثي بحق الحركة الوطنية الكردية، مؤكداً أن تلك الجرائم فشلت في كسر إرادة العراقيين الرافضة للطغيان والدكتاتورية. وقال

اليوم, 13:42