سياسة 11-11-2019, 04:03 | --
+A -A


بشير الحداد يترأس اجتماعاً جديداً للجنة التعديلات الدستورية بمشاركة ممثلي النقابات

بغداد اليوم- بغداد

ترأس النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بشير الحداد، الاثنين (11 تشرين الثاني 2019)، اجتماعاً جديداً للجنة التعديلات الدستورية.

وقال مصدر برلماني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الحداد تراًس اجتماعاً جديداً للجنة التعديلات الدستورية التي شكلها مجلس النواب في وقت سابق".

وأضاف، أن "الاجتماع حضره ممثلون عن النقابات و رؤساء الاتحادات ونخبة من الأساتذة الجامعيين وخبراء في مجال القوانين".

يشار إلى أن مجلس النواب قرر في جلسته المنعقدة بتاريخ (28 تشرين الأول 2019) تشكيل لجنة لجنة نيابية لتعديل الدستور وتسليمه إلى المجلس خلال أربعة أشهر.

وعقدت اللجنة أولى اجتماعاتها يوم الثلاثاء الماضي بحضور أعضاء اللجنة وعدد من رؤساء الكتل النيابية.

 

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

اليوم, 22:22