سياسة 11-11-2019, 04:03 | --
+A -A


بشير الحداد يترأس اجتماعاً جديداً للجنة التعديلات الدستورية بمشاركة ممثلي النقابات

بغداد اليوم- بغداد

ترأس النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بشير الحداد، الاثنين (11 تشرين الثاني 2019)، اجتماعاً جديداً للجنة التعديلات الدستورية.

وقال مصدر برلماني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الحداد تراًس اجتماعاً جديداً للجنة التعديلات الدستورية التي شكلها مجلس النواب في وقت سابق".

وأضاف، أن "الاجتماع حضره ممثلون عن النقابات و رؤساء الاتحادات ونخبة من الأساتذة الجامعيين وخبراء في مجال القوانين".

يشار إلى أن مجلس النواب قرر في جلسته المنعقدة بتاريخ (28 تشرين الأول 2019) تشكيل لجنة لجنة نيابية لتعديل الدستور وتسليمه إلى المجلس خلال أربعة أشهر.

وعقدت اللجنة أولى اجتماعاتها يوم الثلاثاء الماضي بحضور أعضاء اللجنة وعدد من رؤساء الكتل النيابية.

 

أهم الاخبار

ترامب: سيتم تمديد وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 3 أسابيع

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل لمدة ثلاثة أسابيع إضافية. وقال ترامب في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم" إن "اجتماعاً وصفه بـ"الجيد

اليوم, 00:26