بغداد اليوم - ديالى
كشف مصدر مطلع في مجلس ديالى، السبت 9 تشرين الثاني 2019، عن حقيقة هروب مدير آليات مجلس ديالى وزوجته الى جهة مجهولة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ‘ن "الانباء التي اوردتها مواقع اعلامية ومنصات التواصل الاجتماعي عن هروب مدير آليات مجلس ديالى زوجته الى جهة مجهولة بعد صدور قرار باستقدام من قبل هيأة النزاهة لرئيس واعضاء المجلس غير دقيقة".
واضاف المصدر، ان "مدير آليات مجلس ديالى في اجازة رسمية لعلاج زوجته التي تعاني من مرض عضال وهما خارج ديالى حاليا".
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت خبراً عن هروب مدير آليات مجلس ديالى وزوجته الى جهة مجهولة عقب صدور قرار باستقدام رئيس مجلس ديالى وبقية الاعضاء من قبل هيأة النزاهة يوم امس الجمعة.
بغداد اليوم- متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الأربعاء، (9 تموز 2025)، فرض عقوبات إضافية على كيانات مرتبطة بإيران. ويأتي هذا في الوقت الذى أعلن فيه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رغبته في رفع العقوبات على طهران، حال الوصول إلى اتفاق من شأنه