بغداد اليوم _ بغداد
حذرت الأمم المتحدة، اليوم الاربعاء (6 تشرين الثاني، 2019)، من خسارة العراق للمليارات وتضرر اقتصاده جراء إغلاق الطرق المؤدية لمنشآته النفطية ومؤانئه.
وقالت الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق جينين هينيس-بلاسخارت، في بيان، إن "تعطيل البنية التحتية الحيوية هو أيضاً مصدر قلق بالغ. حماية المنشآت العامة هي مسؤولية الجميع".
وأضافت بلاسخارت، أن "التهديدات/ إغلاقات الطرق المؤدية لمنشآت النفط والموانئ تسبب خسائر بالمليارات"، لافتة إلى أن "هذا يؤدي إلى إضرار وخيم باقتصاد العراق ويقوض تلبية المطالب المشروعة للمتظاهرين".
بغداد اليوم- ترجمة أعلن مصدر من داخل الجيش الإسرائيلي لصحيفة يدعوت احرنوت، اليوم الخميس، ( 23 نيسان 2026 )، ان الهجوم الذي يتم حاليا على اهداف داخل العاصمة الإيرانية طهران لا ينفذ من قبل الطيران الإسرائيلي، مخلي مسؤولية تل ابيب عن الهجوم بالكامل. وقالت