سياسة 4-11-2019, 07:30 | --
+A -A


الرئيس صالح والحكيم يبحثان تنفيذ مطالب المتظاهرين ’’المشروعة’’

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس الجمهورية، برهم صالح، الاثنين (04 تشرين الثاني 2019)، مع زعيم تيار الحكمة، عمار الحكيم، تنفيذ مطالب المتظاهرين ’’المشروعة’’.

وذكر مكتب رئيس الجمهورية الإعلامي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "صالح استقبل الحكيم، بقصر السلام، في بغداد، وبحث معه تنفيذ المطالب المشروعة للمتظاهرين السلميين، وأهمية حماية الأمن العام بما يحفظ الممتلكات العامة والخاصة".

وأضاف البيان أن "اللقاء جرى خلاله التأكيد على الإسراع في إجراء الإصلاحات السياسية والاقتصادية من اجل تحقيق الحياة الكريمة للشعب العراقي".

 

أهم الاخبار

قطر تتعادل مع سويسرا في مستهل مشوارها بكأس العالم

بغداد اليوم - متابعة خطف المنتخب القطري، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، تعادلاً ثميناً من نظيره السويسري بنتيجة (1-1)، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية من بطولة كأس العالم 2026. وشهدت المباراة أفضلية

اليوم, 00:06