محليات 2-11-2019, 16:38 | --


نقابة معلمي ديالى تؤكد الاستمرار في الاضراب لغاية الخميس المقبل

بغداد اليوم - بغداد

أكدت نقابة المعلمين في محافظة ديالى، السبت، الاستمرار بالاضراب لغاية يوم الخميس المقبل، مبينة أنه يكون داخل المدارس.

وقالت النقابة في بيان، "لكثرة الاستفسارات الواردة إلينا وايمانا منا بمطالب جماهير الشعب العراقي الثائر، واستنادا إلى قرارات المجلس المركزي لنقابة المعلمين العراقيين الصادرة في الثاني من تشرين الثاني تقرر الإلتزام بتلك القرارات التي تتناسب مع الموقف الوطني المشرف لنقابتنا ووفاء لدماء الشهداء".

وأضافت "نود أن ننوه إلى منشورنا السابق أن الاضراب مستمر اعتبارا من يوم الاحد الموافق الثالث من تشرين الثاني ولغاية يوم الخميس الموافق السابع من تشرين الثاني ويكون داخل المدارس وذلك لتعذر وصول جماهير المعلمين الى النقابة، وحفاظا على أعضاء الهيئات التعليمية والتربوية في المحافظة من الملاحقات الإدارية مع الاستمرار بدعوتنا للتظاهر من الساعة الثالثة الى الساعة الخامسة عصرا امام مجلس المحافظة".

أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55