سياسة 31-10-2019, 07:57 | --
+A -A


الاستخبارات العسكرية تخصص رقماً للإبلاغ عن ’’الأجسام الغريبة’’ وتوجه رسالة للمتظاهرين

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الخميس (31 تشرين الأول 2019)، تخصص رقماً للإبلاغ عن ’’الأجسام الغريبة’’ والمشبوهة في ساحات التظاهرات.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "التظاهر السلمي حق مشروع كفله الدستور ولكم كامل الحرية في ممارسته، ونحن معكم في جميع مطالبكم المشروعة"، مبينا أن "تظاهراتكم أصبحت محط اهتمام العالم فحافظوا على سلميتها بالحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة وإبعاد العناصر الغير منضبطة".

وأضاف البيان :"ليكن سلاحكم (الكلمة الصادقة) فهي أشد وقعا من أحدث الأسلحة، ونقدر تأزركم مع إخوانكم في الاجهزة الامنية فهم أبنائكم واخوانكم".

واردف :"لا تلتفتوا للإشاعات المغرضة والاخبار الكاذبة، وتجنبوا الاجسام الغريبة والمشبوهة وابلغوا عنها فورا عبر الرقم المجاني الساخن (153)".

أهم الاخبار

النائب عزيز ناصر يقدم مقترحا لتعديل قانون المرور والسماح بتظليل سيارات المواطنين

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب عزيز ناصر، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، عن تحرك برلماني لتعديل فقرة في قانون المرور تتعلق بتظليل العجلات، بما يسمح للمواطنين باستخدام التظليل مقابل رسوم مخفّضة، وذلك عقب اجتماع جمعه بوزير الداخلية وعدد من المستشارين

اليوم, 15:30