سياسة 31-10-2019, 02:05 | --
+A -A


وزيرة التربية تنفي صحة ’’محادثات’’ منتشرة في مواقع التواصل بينها وبين الحلبوسي

بغداد اليوم - بغداد

نفت وزيرة التربية سها خليل العلي بك، الخميس، 31 تشرين الأول، 2019، ما تناولته مواقع التواصل الاجتماعي من وجود محادثات بينها وبين رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي.

وذكرت الوزيرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الهدف من هذه المنشورات هو اضعاف العملية التربوية واستغلال الظروف الراهنة التي يمر بها العراق".

وأشارت إلى، أن "المواطن العراقي اصبح واعياً جداً وبإمكانه التمييز بين الاخبار الصادقة والكاذبة"، متمنيةً "دوام الخير والبركة للشعب العراقي كافة والعمل على تربية جيل قادر على صناعة مستقبل زاهر للعراق".

أهم الاخبار

السامرائي يستقبل السفير الروسي في بغداد ويبحث تعزيز العلاقات الثنائية

بغداد اليوم - السامرائي يستقبل السفير الروسي في بغداد ويبحث تعزيز العلاقات الثنائية •••••••••• استقبل رئيس تحالف العزم، المهندس مثنّى السّامرائي، في مكتبه ببغداد اليوم الخميس، السفير الروسي لدى العراق السيد ألبروس كوتراشيف، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية

اليوم, 14:03