الصفحة الرئيسية / مصر تعتذر إلى العراق

مصر تعتذر إلى العراق

بغداد اليوم-بغداد

قدم قنصل الجمهورية المصرية أحمد بهاء الدين، اليوم الثلاثاء، أعتذاره إلى الطواقم البحرية العراقية، بعد زيارة قام بها مدير عام الهيئة البحرية العراقية العليا ضياء حنون مزعل إلى مقر القنصلية المصرية في البصرة. 

وقال مدير عام الهيئة البحرية التابعة لوزارة النقل في بيان تلقته (بغداد اليوم) "قدم قنصل  الجمهورية المصرية في العراق اعتذاره إلى الطواقم البحرية حيث أتصل شخصياً بالكابتن الشجاع ربان الباخرة بصرة جبار محمد سبع وقدم اعتذاره له وماحصل من تجاوزات على طاقم باخرته وسجل له شكوى يتم رفعها من القنصلية إلى الجهات المسؤولة في جمهورية مصر العربية لكي لا تتكرر مثل هذه الانتهاكات والتجاوزات على الطواقم العراقية لأتخاذ اللازم أصولياً". 

وأضاف: "في الختام قدم مدير عام الهيئة شكره وتقديره إلى القنصل احمد بهاء الدين على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال، مبدياً رغبته في تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين".

15-03-2022, 21:25
العودة للخلف