سياسة 15-03-2022, 21:25 | --


مصر تعتذر إلى العراق

بغداد اليوم-بغداد

قدم قنصل الجمهورية المصرية أحمد بهاء الدين، اليوم الثلاثاء، أعتذاره إلى الطواقم البحرية العراقية، بعد زيارة قام بها مدير عام الهيئة البحرية العراقية العليا ضياء حنون مزعل إلى مقر القنصلية المصرية في البصرة. 

وقال مدير عام الهيئة البحرية التابعة لوزارة النقل في بيان تلقته (بغداد اليوم) "قدم قنصل  الجمهورية المصرية في العراق اعتذاره إلى الطواقم البحرية حيث أتصل شخصياً بالكابتن الشجاع ربان الباخرة بصرة جبار محمد سبع وقدم اعتذاره له وماحصل من تجاوزات على طاقم باخرته وسجل له شكوى يتم رفعها من القنصلية إلى الجهات المسؤولة في جمهورية مصر العربية لكي لا تتكرر مثل هذه الانتهاكات والتجاوزات على الطواقم العراقية لأتخاذ اللازم أصولياً". 

وأضاف: "في الختام قدم مدير عام الهيئة شكره وتقديره إلى القنصل احمد بهاء الدين على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال، مبدياً رغبته في تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين".

أهم الاخبار

السامرائي يزور مضيف الملاحمة بالأنبار ويؤكد على وحدة الموقف والاستحقاق الوطني

بغداد اليوم- بغداد زار رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، مضيف الملاحمة العام في محافظة الأنبار، دعماً لعضو التحالف (مروان الطلال). وحضر اللقاء جمع كبير من شيوخ ووجهاء عشائر الأنبار، في تأكيد على وحدة الموقف ودعم الاستحقاق

اليوم, 22:44