بغداد اليوم/ خاص
كشف مصدر من داخل اتحاد الكرة اليوم الاثنين 28 تشرين الاول 2019 عن رفض مجلس القضاء الاعلى الحكم الصادر بحق مسؤولين اثنين في اتحاد الكرة.
وكانت محكمة جنايات الرصافة قد قضت بحكم السجن على امين سر اتحاد الكرة صباح رضا ورئيس لجنة الاستئناف في الاتحاد ستار زوير لمدة سنتين بسبب اتهامهما من قبل اللاعب الدولي عدنان درجال بتزوير اوراقه الانتخابية في المؤتمر الانتخابي الاخير لاتحاد الكرة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن" مجلس القضاء القضاء الاعلى رفض الحكم الصادر بحق المدانين الاثنين واعاد الاوراق الى محكمة جنايات الرصافة".
بغداد اليوم - بغداد أكد المركز الاستراتيجي لحقوق الإنسان، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن التصحر والجفاف يمثلان تحدياً متزايداً يهدد جملة من الحقوق الأساسية. وقال المركز بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف في بيان تلقته "بغداد