سياسة 9-10-2019, 07:47 | --


نائب: الحكومة ستوزع قروضاً مالية دون فوائد وتتوجه لبناء 100 الف وحدة سكنية

بغداد اليوم - بغداد
أعلن عضو اللجنة المالية النيابية، حنين قدو، اليوم الاربعاء، اتفاق الحكومة مع مدراء المصارف لتوزيع قروض ميسرة على مواطنين بدون فوائد، وذلك بعد توزيع قطع الاراضي على الشرائح المستحقة. 
وقال حنين قدو، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "لجنة الخدمات النيابية، وخلال اجتماعها مع مدراء المصارف، اتفقت على توزيع القروض الميسرة للمواطنين بدون فوائد، بعد مباشرة الحكومة بتوزيع قطع الاراضي".
وأضاف قدو، أن "4 تريليون و200 مليار خصصت لبناء 100 الف وحدة سكنية، ستوزع على الفقراء قبل رفع التجاوزات". 
وتابع، أن "اللجنة المالية استحصلت موافقة مجلس الاقتصاد الوزاري، لاستثناء المحافظين والوزراء ورؤساء الهيئات في توجيه الدعوات المباشرة للشركات الرصينة لاقامة المشاريع".

أهم الاخبار

الأمم المتحدة تدعو إسرائيل للتراجع عن قرار تسريع الاستيطان

بغداد اليوم - متابعة نقلت مصادر إعلامية، اليوم الخميس (14 آب 2025)، أن الأمم المتحدة دعت إسرائيل للتراجع عن قرار تسريع الاستيطان. ووفقا لما نقلته المصادر التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "الأمم المتحدة اعتبرت تصريحات سموتريتش تحديا للقانون

اليوم, 22:40