آخر الأخبار
المرشد الإيراني: لا جدوى من التفاوض عندما نعلم أن ترامب لا يلتزم بتعهداته تتصدرها بغداد.. 6 جامعات عراقية تحقق نتائج عالمية في تصنيف دولي وزير الداخلية يصل ناحية الوليد في قضاء الرطبة حادثة غريبة تنتهي بمقتل امرأة وإصابة شاب في ديالى المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات سلم رسالة ترامب لوزير الخارجية الإيراني

اصابة جنديين بانفجار منزل مفخخ في ديالى

أمن | 9-10-2019, 04:50 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى
اكد مسؤول محلي في محافظة ديالى، الاربعاء، بان جنديين اثنين اصيبا بجروح بانفجار منزل مفخخ في قرية بابلان الصدراني شمال شرق المحافظة.
وقال رئيس مجلس قضاء المقدادية عدنان التميمي في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "جنديين اصيبا بجروح بانفجار منزل مفخخ في قرية بابلان الصدراني شمال المقدادية اثناء عملية تمشيط واسعة قامت بها قوات امنية مشتركة من الجيش والشرطة والحشد الشعبي".
واضاف التميمي، ان "بابلان الصدراني من القرى المهجورة والتي تقع على مقربة من مركز قضاء المقدادية وتمثل تهديد مباشر لامنها الداخلي"، لافتا الى ان "انفجار المنزل المفخخ دليل على اخر على خطورة بقاء تلك القرية مهجورة وسط معلومات بان هناك نشاطا لخلايا داعش يجري فيها في الاشهر الماضية".