رياضة 23-09-2019, 13:37 | --
+A -A


تسريبات تكشف فوز ميسي بجائزة الأفضل

بغداد اليوم _  متابعة

يقيم الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا " حفله السنوي مساء اليوم الإثنين والذي سيقام  في مدينة ميلان الإيطالي.

و من المنتظر أن يتم الكشف عن هوية الفائز بجائزة الأفضل "ذا بست" لأفضل لاعب في العالم عن عام 2019 خلال الحفل.

و يتنافس على الفوز بالجائزة ، النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني ، كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي و الهولندي فيرجيل فان دايك قلب دفاع ليفربول الإنجليزي.

و سربت إذاعة راديو كتالونيا الإسبانية أنباء مفادها أن ميسي سيكون الفائز بجائزة الأفضل هذه الليلة مفيدة بأن كل شيء يشير إلى أن ميسي سيقف على منصة التتويج وسيخطف الجائزة من منافسيه.

أهم الاخبار

شرطة الرصافة تغلق صالة "للقمار الالكتروني" في منطقة الكرادة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، اغلاقها لصالة "قمار الكتروني" تم العثور عليها في منطقة الكرادة. وقالت القيادة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان مفارز الامن السياحي وبالاشتراك مع

اليوم, 21:40