رياضة 22-09-2019, 06:04 | --
+A -A


محترف الزوراء السابق عمر منصوري يوقع لنفط الجنوب

بغداد اليوم/ خاص

كشف مصدر مقرب من نادي نفط الجنوب عن توقيع محترف الزوراء السابق، المغربي عمر منصوري، على كشوفات فريق نفط الجنوب بكرة القدم.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "منصوري الذي احترف مع الزوراء في الانتقالات الشتوية السابقة ولعب مع الفريق مرحلة كاملة اساسيا في اغلب المباريات وسجل مع الفريق اهدافا عدة، كان اضافة جيدة في الدوري العراقي الممتاز".

واضاف، أن "على هذا الاساس وقع اختيار نفط الجنوب على هذا اللاعب، وينتظر النادي بطاقته الدولية خلال الايام المقبلة".

وسبق ان لعب منصوري قبل الانضمام الى الزوراء مع فريق اولمبيك اسفي المغربي وبعدها مع إتحاد كلباء الاماراتي بنظام الاعارة.

أهم الاخبار

اقتصادي: الأولوية ليست لقوة الدينار بل لتأمين السيولة المالية

بغداد اليوم - بغداد علّق الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، يوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، على تصريحات مستشارية رئاسة الوزراء بشأن إجراءات الحكومة لتثبيت قيمة الدينار العراقي والحفاظ على قوته الشرائية، معتبراً أن التوقيت الحالي لا يتناسب مع هذا الخطاب

اليوم, 00:14