سياسة 22-09-2019, 02:53 | --


انقلاب صهريج محمل بالوقود ومصرع سائقه بين البصرة وذي قار

بغداد اليوم - البصرة

أفاد مصدر أمني، الأحد، 22 أيلول، 2019، بمصرع سائق إثر انقلاب صهريج محمل بالبنزين، كان يقوده على الخط السريع بين البصرة.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "صهريجاً محملاً بالبانزين، انقلب على طريق البصرة السريع"، مبيناً أن "الصهريج احترق بالكامل، وأدى الى وفاة السائق الذي بداخله فضلا عن قطع الطريق".

وبين المصدر، أن "قطع الطريق استمر لحين انطفاء نيران الصهريج بشكل ذاتي دون تدخل اي قوة من الدفاع المدني".

وكشف، "خلو الخط السريع بين البصرة - ذي قار والتي يبلغ طولها نحو 250 كيلو متر من سيارات الاطفاء والاسعاف، فضلا عن عدم وجود اي مركز للدفاع المدني في ذلك الطريق".

أهم الاخبار

انطلاق ممارسات أمنية في 7 مناطق بصلاح الدين

بغداد اليوم ـ صلاح الدين أكد مصدر أمني، اليوم السبت (24 أيار 2025)، انطلاق ممارسات أمنية في سبع مناطق ضمن قواطع شمالي وشمالي شرق محافظة صلاح الدين. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "قوات أمنية مشتركة بدأت اليوم بتنفيذ ممارسات أمنية في سبع

اليوم, 14:08