رياضة 19-09-2019, 06:04 | --
+A -A


اتحاد دول الخليج يوافق على استضافة العراق لخليجي 25 بشرط

بغداد اليوم - بغداد

 

كشف عضو المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة العراقي حسين الخرساني، الخميس، 19 أيلول، 2019، موافقة اجتماع رؤوساء اتحاد الخليج بالكرة على منح العراق استضافة بطولة الخليج بعد المقبلة (25).

وقال الخرساني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "خمسة رؤساء لاتحادات خليجية اجتمعوا اليوم الخميس في الدوحة وهم العراق وقطر واليمن وعمان والكويت، وغياب السعودية والامارات والبحرين، وافقوا على طلب العراق في استضافة بطولة الخليج 25 بالبصرة".

وأضاف أن "المجتمعين طالبوا العراق بتقديم طلب رسمي تحريري من اتحاده الوطني لقبول الاستضافة بشكل رسمي وستتم المناقشة في الاجتماع المقبل خلال اقامة النسخة 24 بالدوحة".

يشار الى ان النسخة 24 ستقام نهاية العام الجاري في الدوحة.

أهم الاخبار

الأولمبية تطالب الداخلية بمنع "كبيان" من دخول مسبح الشعب ومقر اتحاد المائية

بغداد اليوم - بغداد وجهت اللجنة الأولمبية الوطنية اليوم الخميس (5 تشرين الثاني 2026) خطاباً رسمياً إلى وزارة الداخلية، تدعوها فيه للإيعاز إلى القوات الأمنية المكلفة بحماية مسبح الشعب الأولمبي بمنع دخول رئيس الاتحاد العراقي للألعاب المائية الموقوف

اليوم, 15:02