سياسة 18-09-2019, 13:42 | --


الصدر يغرد بشأن إزالة التجاوزات ويوجه طلباً للحكومة

بغداد اليوم- بغداد

انتقد زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأربعاء، حملات إزالة التجاوزات التي اطلقتها الحكومات المحلية في بعض المحافظات، مطالبا الحكومة بإنشاء احياء سكنية بحسب الطبقات الاجتماعية.

وكتب الصدر في تغريدة جديدة له على "توتير"، و تابعتها (بغداد اليوم)، "ان تقف بوجه فقير وتهدم بيته الذي هو عبارة عن سقف لا يحميه من برد ومطر وتراب وهو لا يملك منزلاً بديلا ولا عملا او راتباً يستطيع معه تأجير منزل اخر، فهذا امر قبيح".

وطالب الصدر الحكومة بـ"انشاء احياء سكنية حسب الطبقات الاجتماعية"، مضيفا "وهذا ينطبق على الجميع... نعم ينطبق على الخضراء قبل الفقراء".

أهم الاخبار

وزير التعليم يقرر استحداث كلية التميّز في اللغة العربية وآدابها بجامعة الكوفة

بغداد اليوم- بغداد قرر وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نعيم العبودي، اليوم الأربعاء، (20 آب 2025)، استحداث كلية التميّز في اللغة العربية وآدابها في جامعة الكوفة ابتداءً من العام الدراسي 2026/2025، تأكيدًا على التوجّه المؤسسي الهادف إلى ترسيخ حضور

اليوم, 21:14