بغداد اليوم _ البصرة
طالب قائد شرطة البصرة الفريق رشيد فليح، اليوم الثلاثاء، مجلس المحافظة والمحافظ أسعد العيداني بسحب مشروع نصب كاميرات مراقبة، تنفذه شركة تعود لشخص يحمل الجنسية الأميركية.
وقال فليح لـ(بغداد اليوم)، إن "صاحب الشركة التي أحيل لها مشروع نصب كاميرات مراقبة في البصرة، وهو يحمل الجنسية الأميركية، اجتمع مع قيادة شرطة المحافظة أكثر من مرة وتعهد بإكمال المشروع، دون أن تحقق ذلك حتى الآن".
ودعا قائد شرطة البصرة، مجلس المحافظة والمحافظ اسعد العيداني إلى "سحب العمل من هذه الشركة وإحالته إلى شركة أخرى تكون قادرة على الإيفاء بالتزاماتها لـتكمل المشروع"، مشددا على "حاجة المحافظة الماسة لإكمال مشروع الكاميرات، خاصة وإن شرطة البصرة تعتمد على كاميرات المحال التجارية والمنازل لتعقب المجرمين".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح