محليات 17-09-2019, 13:08 | --


مجلس بغداد يعلن تخصيص مساحة 50 ألف دونم بالقرب من بسماية لتوزيعها على الموظفين

بغداد اليوم 

كشف عضو مجلس محافظة بغداد، ماجد الساعدي، الثلاثاء، عن تخصيص مساحة 50 الف دونم بالقرب من مجمع بسماية السكني جنوب شرقي العاصمة، لتوزعيها كقطع اراض للموظفين. 

وقال الساعدي في حديث خص به (بغداد اليوم)، ان "50 ألف دونم قرب مجمع بسماية تم مسحها بالتنسيق مع رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، ومديريات بلديات بغداد والمحافظ فلاح الجزائري، لتوزيعها على الموظفين حسب الاستحقاق".

وأضاف عضو مجلس محافظة بغداد، أن "هناك الكثير من المشاريع المطروحة لحل أزمة السكن في المحافظة، لكنها بحاجة إلى التخصيصات المالية".

وكانت لجنة تقييم البرنامج الحكومي قد أكدت، الخميس، 08 آب، 2019، أنها لم تجد في البرنامج حلاً لازمة السكن ولا رؤية حول انشاء المدن الصناعية، فيما أشارت إلى حاجة العراق لـ3 ملايين وحدة سكنية.

أهم الاخبار

السوداني يجري اتصالاً بأمير قطر ويشدد على ضرورة عقد اجتماع عربي إسلامي

بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (9 ايلول 2025)، اتصالاً هاتفياً مع أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني. وبحسب بيان لمكتب رئيس الوزراء تلقته "بغداد اليوم"، فقد "أعرب السوداني خلال الاتصال، عن إدانة

اليوم, 20:19