سياسة 14-09-2019, 17:50 | --
+A -A


الكشف عن حقيقة تشكيل قوة خاصة من الحشد العشائري في الأنبار تحت إشراف واشنطن

بغداد اليوم - بغداد

نفى القيادي في الحشد العشائري بمحافظة الانبار قطري السمرمد، اليوم السبت، الانباء التي تحدثت عن تشكيل القوات الأميركية لقوة خاصة من الحشد العشائري في المحافظة، فيما اكد ان الحشد العشائري أنهى تواصله مع التحالف الدولي منذ اربعة أشهر.

وقال السمرمد، في تصريح خاص لـ(بغداد اليوم)، إن "انباء تشكيل القوات الأميركية لقوة خاصة من الحشد العشائري في الأنبار غير صحيحة بالمرة وهذه اشاعات"، مبينا أن "الحشد العشائري أنهى تواصله مع الأميركان من يوم صدور كتاب الحشد الشعبي بمنع التواصل مع التحالف الدولي".

وأضاف السمرمد، أن "الأميركان يتحركون في الانبار برفقة الجيش العراقي ولا يسمح لهم التحرك بحرية مطلقة"، مؤكداً "عدم وجود أي تواصل للحشد العشائري مع الأميركان".

أهم الاخبار

نقل 22 بريطانيا إلى الحجر الصحي بعد إجلائهم من السفينة السياحية الموبوءة

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام بريطانية، اليوم الإثنين ( 11 أيار 2026 )، بنقل 22 مواطنا إلى الحجر الصحي في المستشفى بعد إجلائهم من سفينة "إم في هونديوس" السياحية الموبوءة بفيروس هانتا القاتل والتي وصلت إلى جزر الكناري. وفي أبرز التطورات

اليوم, 14:32