بغداد اليوم- ديالى
كشف مصدر حكومي في محافظة ديالى، الخميس، عن اصدار قرار باعفاء مدير الوقف الشيعي في ديالى من منصبه، بعد اربع سنوات على شغله للمنصب بالوكالة.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "مدير الوقف الشيعي في ديالى جابر الشريفي تم اعفاءه من منصبه ونقله الى دائرة التعليم الديني للوقف في بغداد وتبوء معاونه مزهر التميمي ادارة الديوان بالوكالة".
واضاف، ان "الشريفي ادار ديوان الوقف الشيعي في ديالى لاربع سنوات بالوكالة"، لافتا الى انه "يعد من ابرز الشخصيات التي ادارت الوقف بعد 2003".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت إيران، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، انتهاء المحادثات التي أجرتها مع الجانبين القطري والباكستاني في العاصمة القطرية الدوحة، مؤكدة عقد أول اجتماع لفريق مراقبة تنفيذ مذكرة التفاهم بين الأطراف الثلاثة. ونقلت وكالة إرنا عن نائب