محليات 11-09-2019, 04:48 | --
+A -A


التوقعات الجوية.. امطار في مناطق متفرقة من العراق الاسبوع المقبل

بغداد اليوم-متابعة

توقع المتنبئ الجوي، واثق السلامي، الأربعاء (11 أيولو 2019) تساقط الأمطار في بعض مناطق العراق، الأسبوع المقبل.

وقال السلامي، عبر منشور على جداريته بموقع فيسبوك، أن "التوقعات الجوية تشير الى احتمالية سقوط امطار بمناطق متفرقة من العراق الاسبوع المقبل".

وذكر أن "منخفضا جويا من المتوقع اندفاعه خلال الاسبوع القادم نحو الحوض الشرقي للبحر المتوسط يطال سوريا ولبنان والعراق وشمال غرب السعودية".

واردف، أن "من المتوقع ان يسبب (المنخفض الجوي) هطول امطار رعدية في مناطق محدوده من شمال وغرب البلاد، وهي بداية انكسار المرتفع المداري وانزياحه نحو جنوب الجزيرة العربية مما يسمح بنقله نوعيه للوسم وبداية نزول الاخاديد الباردة نحونا وخصوصا مع بداية شهر تشرين الاول المقبل".

أهم الاخبار

النزاهة تطيح بمسؤولين في بلدية الناصرية متلبسين بالرشوة في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الخميس (٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦)، عن تمكُّن ملاكاتها من ضبط مسؤولين اثنين يعملان في مُديريَّة بلديَّة الناصريَّة بمُحافظة ذي قار، متلبسين بالجرم المشهود إثر تقاضيهما مبالغ ماليَّة (رشوة) مقابل عدم

اليوم, 09:36