أمن أمس, 15:01 | 274


إفشال محاولة تهريب 7 الاف حبة مخدرة وكيلو من الكرستال في منفذ الشلامجة

بغداد اليوم - البصرة

أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة (18 نيسان 2025)، إفشال محاولة تهريب أكثر من 7 الاف حبة مخدرة وكيلو من الكرستال في منفذ الشلامجة بمحافظة البصرة.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مديرية منفذ الشلامجة الحدودي، تمكنت من إلقاء القبض على مسافر أجنبي، ضبط بحوزته (7850) حبة مخدرة مع مادة الكرستال المخدرة بوزن ( 960 غم)، اتبع أسلوباً احترافياً لإخفاء المواد المخدرة داخل معجنات، محاولاً إدخالها للبلاد".

وأضافت أن "عملية الضبط تمت بالاشتراك مع الشعبة الفنية وشعبة المخدرات وشرطة الگمرك"، مبينة أنه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة المتهم والمضبوطات إلى مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية في البصرة، لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقه".

أهم الاخبار

صدمة جديدة لنيمار.. سانتوس البرازيلي يكشف طبيعة إصابة نجم "السامبا"

بغداد اليوم - متابعة تلقى نيمار دا سيلفا جونيور ضربة موجعة جديدة بعدما أظهرت الفحوص الطبية معاناته من إصابة عضلية معقدة ستبعده عن الملاعب لمدة شهر على الأقل. وشارك نيمار أساسيا في المباراة الـ 100 مع سانتوس ضد أتلتيكو مينيرو والتي انتهت بفوز الأول 2 - 0

اليوم, 13:26