بغداد اليوم- متابعة
شن أندرياس هيرتزوج، المدير الفني للمنتخب الإسرائيلي لكرة القدم، هجوما عنيفا على لاعبيه بعد الهزيمة بهدفين مقابل ثلاثة أهداف، أمام المنتخب السلوفيني، مساء أمس الإثنين، في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2020)، طبقًا لما ذكرته تقارير إعلامية إسرائيلية.
وأوضحت التقارير أن هيرتزوج ركل زجاجات المياه والمناضد في غرف تغيير الملابس خلال انتقاداته العنيفة للاعبين، وأشارت تلك التقارير إلى أن حديث المدرب تسبب في بكاء اللاعبين لا سيما أن الهزيمة هددت فرص الفريق في بلوغ النهائيات.
كما عبر هيرتزوج، النجم السابق للمنتخب النمساوي، والذي خاض أكثر من مائة مباراة دولية مع المنتخب النمساوي، عن حزنه الشديد في مقابلة تليفزيونية بعد المباراة، وقال" لسنا محترفين بالدرجة الكافية.. عندما شاهدت الهدف الثالث وجدت أنه مروع، نتحدث دائمًا عما نحلم به لكن علينا أن ننفذ هذا على أرض الملعب، لكننا نرتكب مثل هذه الأخطاء الغبية".
وكان المنتخب الإسرائيلي متقدمًا على نظيره السلوفيني 2-1 في المباراة، لكن المنتخب السلوفيني تعادل في منتصف الشوط الثاني، ثم انتزع الفوز بهدف في الدقيقة الأخيرة من هذه المباراة ضمن المجموعة السابعة بالتصفيات، ليتراجع المنتخب الإسرائيلي إلى المركز الرابع في المجموعة بفارق ثلاث نقاط عن نظيره السلوفيني الذي تقدم للمركز الثاني، وذلك قبل آخر أربع مباريات بالتصفيات.
وتولى هيرتزوج تدريب المنتخب الإسرائيلي في آب 2018، حيث يتطلع الفريق لبلوغ أول بطولة كبيرة له منذ 1970 .
بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد