بغداد اليوم- ديالى
أعلنت مديرية تربية محافظة ديالى، الثلاثاء، عن اكمال بناء اكثر من 20 ولادة مدرسة جديدة داخل المحافظة، مشيرة الى انه هذه المدارس ما كانت لها ان توجد لولا تبرعات الأهالي.
وقال الناطق باسم تربية ديالى سنان الربيعي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "مشروع الشراكة المجتمعية والذي اطلقته تربية ديالى بالتعاون مع الاهالي والكوادر التربوية اسهم في بناء اكثر من 20 مدرسة جديدة في مناطق متفرقة من المحافظة خلال الفترة الماضية".
واضاف الربيعي، ان "المشروع الذي تمحور في بناء مدارس من خلال تبرعات الاهالي والكوادر التربوية وباشراف من تربية ديالى حقق نتائج مهمة، حيث كان له ردة فعل ايجابية نظرا لتفاعل الاهالي معه واسهامهم في دعم المسيرة التعليمية من خلال بناء مدارس جديدة"، لافتا الى ان "التربية اطلقت اليوم مشروع بناء اكثر من 25 مدرسة جديدة ضمن تمويل ميزانية تنمية الاقاليم وبذلك ستتوفر المزيد من الابنية المدرسية خلال الفترة القادمة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الكهرباء، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، أن الحكومة أقرت تزويد 530 بناية حكومية بمنظومات الطاقة الشمسية، فيما أشارت إلى وضع خطة لزيادة ساعات التجهيز بعد اعتماد أبنية حكومية على الألواح الشمسية، مبينة أن هذه السياسة ملزمة