أمن 10-09-2019, 04:25 | --
+A -A


أمنية بغداد توضح حقيقة العثور على منصات لإطلاق الصواريخ نحو معسكر التاجي

بغداد اليوم- بغداد

كشفت اللجنة الامنية بمجلس بغداد ، الثلاثاء (10 ايلول 2019)، حقيقة العثور على منصات لإطلاق الصواريخ نحو معسكر التاجي شمالي العاصمة فجر اليوم.

وقال عضو اللجنة، سعد المطلبي  لـ(بغداد اليوم)، إن "اللجنة الامنية في المحافظة لم تصلها أي معلومات بشأن عثور القوات الامنية على منصات لإطلاق الصواريخ نحو معسكر التاجي".

وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي، في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، انباءَ عن عثور القوات الامنية على 6 منصات لإطلاق الصواريخ نحو معسكر التاجي، شمالي العاصمة بغداد.

وكانت خلية الاعلام الأمني، قد أعلنت الجمعة (14 حزيران 2019)، سقوط صاروخ كاتيوشا، على دار مدني، في منطقة الجادرية، وسط بغداد وثلاث قذائف هاون على قاعدة بلد الجوية بمحافظة صلاح الدين دون تسجيل خسائر بشرية.

وسقطت 3 صواريخ كاتيوشا على معسكر التاجي شمال بغداد في الثامن عشر من حزيران الماضي.

وقال مصدر عسكري حينها إن القصف لم يسفر عن سقوط إصابات.

أهم الاخبار

تحالف العزم يهنئ بالذكرى الـ105 لتأسيس الدولة العراقية بغداد

بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد

اليوم, 00:50