سياسة 9-09-2019, 16:29 | --
+A -A


بالوثيقة .. نقل الفريق رائد جودت من ملاك وزارة الداخلية الى الدفاع

بغداد اليوم _ بغداد

قرر وزير الدفاع، نجاح الشمري، نقل خدمات الفريق رائد شاكر جودت من ملاك وزارة الداخلية الى وزارته.
وذكرت الوثيقة الصادرة من وزارة الدفاع وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، إنه "استناداً للصلاحيات المخولة لنا وبناءً على ما جاء بكتاب مكتب رئيس الوزراء السري، واستناداً الى احكام المادة 78 من الدستور، تقرر نقل خدمات الفريق رائد شاكر جودت من ملاك وزارة الداخلية الى ملاك وزارتنا مع الدرجة الوظيفية والتخصيص المالي، على ان تتولى الجهات ذات العلاقة تنفيذ مضمونه واحكامه".

وكانت وزارة الداخلية قد اعلنت، يوم الأربعاء الموافق (28 اب 2019)، إقالة قائد الشرطة الاتحادية، الفريق رائد شاكر جودت من منصبه.

أهم الاخبار

المدرس "يكشف المستور": مافيات عقارية وموظفون بالكهرباء يعرقلون استملاك أراضي الموظفين- عاجل

بغداد اليوم - بغداد استكمالاً للملف الذي فتحته وكالة "بغداد اليوم" بشأن أراضي موظفي وزارة الكهرباء، كشف رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية الإسكانية للموظفين، مصعب المدرس، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، عن عمليات عرقلة وابتزاز ممنهجة تطال حقوق

اليوم, 15:17