رياضة 7-09-2019, 14:06 | --


معلومات مثيرة للصحافة الاسبانية: لاعبو برشلونة عرضوا الدفع من جيوبهم لقدوم نيمار

بغداد اليوم - متابعة

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم السبت، أن بعض لاعبي فريق نادي برشلونة الإسباني عرضوا دفع المال من جيوبهم الشخصية من أجل إتمام صفقة التعاقد مع نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

وحاول النادي الكتلوني استعادة الدولي البرازيلي خلال سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة، مع وجود رغبة أكيدة لدى اللاعب البالغ من العمر 27 عاماً للعودة إلى كامب نو من جديد، ولكن مطالب النادي الباريسي المادية حالت دون إتمام الصفقة.

صحيفة سبورت الإسبانية والمعروفة بميولها الكتلونية ذكرت أن" واحدا من اللاعبين المهمين جداً في غرفة ملابس البرسا أخبر الرئيس جوسيب ماريا بارتوميو أن التوقيع مع نيمار ضرورة من أجل تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا".

وأضافت الصحيفة أن" هذا المعتقد كان سائداً بين عدد كبير من اللاعبين الذين أدلوا برأيهم بينما كانت المفاوضات جارية بين الناديين بشأن نجم السليساو".

ووصل الأمر ببعض اللاعبين إلى أنهم كانوا مستعدين لدفع المال من جيبهم الشخصي لمساعدة إدارة النادي على توفير المال المطلوب لإتمام الصفقة، إلا أن إدارة برشلونة لم تأخذ هذا العرض من اللاعبين بعين الاعتبار.

أهم الاخبار

علي جاسم يبلغ مدرب المنتخب الوطني قراره الحاسم

بغداد اليوم- بغداد بعث علي جاسم لاعب المنتخب الوطني، رسائل اطمئنان لمدرب أسود الرافدين، الأسترالي غراهام أرنولد، وهو يستعد للموسم الجديد، على الرغم من تأخر التحاقه بفريقه كومو الإيطالي. ولم يلتحق جاسم (21 عاما) بتحضيرات فريقه كومو استعدادا للموسم الجديد

اليوم, 00:30