أمن 6-09-2019, 10:55 | --
+A -A


إصابة 5 أشخاص برصاص إسرائيلي وكسر الحصار شرق غزة

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الجمعة، إصابة 5 أشخاص برصاص الجيش الاسرائيلي،

وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة بأن طواقمها تعاملت مع 5 إصابات، منها إصابة واحدة بالرصاص الحي الذي أطلقه الجيش الإسرائيلي باتجاه المتظاهرين عند حدود القطاع.

ووصل الآلاف من الفلسطينيين، عصر اليوم الجمعة، إلى مخيمات العودة للمشاركة في جمعة "حماية الجبهة الداخلية"، استجابة لدعوة من الهيئة العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار.

ونشر الجيش الإسرائيلي العشرات من جنوده بمحاذاة مخيمات العودة الخمس، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع في الأجواء.

يذكر أن مسيرات العودة وكسر الحصار انطلقت في 30 مارس 2018 للمطالبة بعودة اللاجئين إلى الأراضي المحتلة، وكسر الحصار المتواصل على قطاع غزة منذ 13 سنة.

أهم الاخبار

اقتصادي: الأولوية ليست لقوة الدينار بل لتأمين السيولة المالية

بغداد اليوم - بغداد علّق الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، يوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، على تصريحات مستشارية رئاسة الوزراء بشأن إجراءات الحكومة لتثبيت قيمة الدينار العراقي والحفاظ على قوته الشرائية، معتبراً أن التوقيت الحالي لا يتناسب مع هذا الخطاب

اليوم, 00:14