بغداد اليوم-البصرة
طالب رئيس مجلس محافظة البصرة، صباح البزوني، الجمعة (6 أيلول 2019) بمنح مالية وتعيينات لذوي شهداء تظاهرات العام الماضي بالمحافظة.
وقال البزوني، في تصريح لـ (بغداد اليوم) إن "مجلس البصرة يطالب رئاسة مجلس الوزراء بالمصادقة على المنح المالية المقررة في مجلس النواب لذوي الشهداء فضلا عن تعيين ذويهم في وزارة النفط".
واشاد بـ"موقف شهداء تظاهرات ايلول من العام الماضي"، قائلا إنه "لولاهم لما حصلت البصرة على استحقاقها المالية ولم تتم المصادقة على مشاريع البصرة فالشهداء اعادوا كرامة البصرة والبصريين".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، استقرارًا أمام الدينار العراقي خلال التعاملات في البورصة الرئيسية والسوق المحلية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار صرف الدولار سجلت 141,950 ألف دينار مقابل كل 100 دولار