بغداد اليوم-ذي قار
أعلنت قيادة شرطة ذي قار، الجمعة (6 أيلول 2019) الإطاحة بمروجين اثنين للمخدرات شمالي ذي قار.
وذكرت القيادة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بناء على معلومات مؤكدة لدى شعبة مكافحة المخدرات في قضاء الشطرة وبالاشتراك مع لجنة الجرم المشهود في مكتب المفتش العام في ذي قار تفيد بمحاولة ادخال اقراص مخدرة من قبل متاجرين بالمواد المخدرة احدهم من قضاء الشطرة والاخر من محافظة واسط يحاول ادخال المواد المخدرة الى المحافظة".
وأوضحت: "حيث تم استدراج المتهمين وفسح المجال لهم حتى وصول (ن، ح، ع) البالغ من العمر 37 عاما يسكن حي الكرامة بمحافظة واسط واثناء التعامل مع المتهم (ع . ي . خ) البالغ من العمر 26 عاما يسكن قضاء الشطرة"، لافتة الى "القاء القبض عليهما بالجرم المشهود وضبط بحوزتها (800) قرص وكمية صغيرة من مادة الكريستال مع قارورة تعاطي عدد (2) اتخذت بحقهما كافة الاجراءات القانونية اللازمة اصوليا".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية