بغداد اليوم - بغداد
انقذ مهند علي منتخب العراق بكرة القدم، اليوم الخميس، بعد ان سجل هدف التعديل بالوقت الحرج امام البحرين ، في لقاء جرى لحساب الجولة الاولى لمنافسات فرق المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2022، وبضيافة ملعب البحرين الوطني.
خطوط المنتخب البحريني بدأت مرتبكة مع انطلاق الشوط الاول والضغط العراقي والافضلية والحيازة على الكرة، وعلى عكس المجريات وبخطأ بدائي من حارس منتخب العراق محمد حميد كانت المفاجأة، عندما مرت تسديدة كميل الاسود من بين ساقي الحارس في الدقيقة 9 وهدف بحريني مبكر، بعد الهدف اغلقت خطوط البحرين كل المنافذ ولم تنفع السيطرة العراقية التي كانت نهاياتها غير مثمر خاصة وان المهاجم العراقي الصريح مهند علي لم يكن موفقا امام المرمى بايجاد الحلول للتخلص من الضغط الدفاعي البحريني الذي حاول جاهدا من خلال التكتل الدفاعي للمحافظة على النتيجة، ونجح البحرين في ذلك والخروج من الشوط الاول بالهدف الوحيد.
وانتقل سيناريو الشوط الاول الى الثاني، سيطرة عراقية سلبية بدون تهديد على المرمى البحريني، وتكتل دفاعي للاخير للمحافظة على الهدف، مع الاعتماد على الهجمات المرتدة، حتى الدقيقة 86 وادراك التعادل للعراق بواسطة مهند علي الذي غاب معظم وقت المباراة ، وانتهاء المباراة 1-1.
وكانت منافسات المجموعة نفسها قد شهدت تعادل هونك كونك وكمبوديا 1-1 ايضا.
بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد