عربي ودولي 4-09-2019, 17:23 | --


إيران تطلق سراح بعض افراد طاقم الناقلة السويدي "ستينا امبيرو"

بغداد اليوم_ متابعة

أعلنت وزيرة الخارجية السويدية، مارغوت فالستروم، الاربعاء، عن اطلاق سراح بعض افراد طاقم الناقلة السويدية "ستينا امبيروز" التي تم احتجازها في يوليو الماضي.
وقالت الوزيرة السويدية في تغريدة على "تويتر": "نشعر بالارتياح للإفراج عن بعض أفراد طاقم الناقلة "ستينا إمبيرو"، المملوكة لشركة السويدية، والتي ترفع العلم البريطاني".
ونوهت فالستروم، الى أنها "تطرقت إلى هذا الموضوع، خلال مباحثات صريحة مع نظيرها الإيراني محمد جواد ظريف". وقالت، إنها "تأمل بأن تفرج السلطات الإيرانية عن بقية أفراد الطاقم. مؤكدة أن الحوار، أداة سياسية قوية".
وكانت إيران قد بررت احتجاز هذه الناقلة، التي يبلغ عدد أفراد طاقمها 23 شخصا، بالقول إنها اصطدمت بقارب صيد إيراني.

أهم الاخبار

نتنياهو يمثل أمام المحكمة في قضايا الفساد

بغداد اليوم - متابعة مَثُل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أمام المحكمة المركزية في تل أبيب ضمن جلسات الاستجواب بملفات الفساد الموجهة ضده. وذكرت وسائل إعلام دولية تابعتها "بغداد اليوم"، أن "نتنياهو

اليوم, 14:19