بغداد اليوم- البصرة
طالب المقاول مزبان هاشم ترياك الصالحي، الثلاثاء (03 ايلول 2019)، القائد العام للقوات المسلحة، عادل عبد المهدي، بحمايته من جهات اسماها بـ"المتنفذة"، بعد استهداف منزله بصاروخ RBG7، في منطقة الشعيبة بمحافظة البصرة .
وقال الصالحي لـ(بغداد اليوم )، إن "مجهولين لا يعرف هويتهم اطلقوا على منزله صاروخ RBG7 بعد ان ربطوا قنبلة يدوية ببوابة المنزل، قبل الهجوم الصاروخي، الا أن القنبلة لم تنفجر ما دفعهم إلى معاودة هجومهم عبر اطلاق صاروخ RBG7 ".
وأضاف أن "سبب الهجوم قد يكون عمله مع اولاده في مجال المقاولات والتجارة العامة "، نافيا أن " يكون لديه اي نزاع عشائري او خلافات مالية مع اي جهة تذكر".
بغداد اليوم - بغداد أكدت مديرية المرور العامة، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، استمرار العمل بمنظومة الكاميرات الذكية والرادارات لرصد ومتابعة المخالفات المرورية في مختلف الطرق والشوارع، ضمن جهودها الرامية إلى تعزيز السلامة المرورية والحد من الحوادث.