أمن 2-09-2019, 12:53 | --
+A -A


في ذي قار.. القبض على متهمين اثنين لارتكابهما جرائم التمجيد بحزب البعث

بغداد اليوم _ ذي قار 

أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم الاثنين، القبض على متهمين اثنين لارتكابهما جرائم التمجيد بحزب البعث.

وذكر إعلام قيادة الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "مديرية استخبارات وارهاب ذي قار، القت القبض على المتهم ( ر. م . م ) البالغ من العمر 29 عاماً، والمتهم الحدث ( ك . ع . ص ) البالغ من العمر 16 عاما، وذلك لارتكابهما جرائم التمجيد بحزب البعث المحظور، من خلال شبكات التواصل الاجتماعي".

وأضاف البيان، أن "المتهمين تمت إحالتهما إلى المحكمة المختصة، وتقرر توقيفهما استنادا الاحكام المواد ( 9 ) والمادة ( 214 )، لإكمال الاجراءات القانونية للازمة بحقهما".

أهم الاخبار

تحالف العزم يهنئ بالذكرى الـ105 لتأسيس الدولة العراقية بغداد

بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد

اليوم, 00:50