بغداد اليوم _ متابعة
قدمت مادلين فيسترهوت المساعد التنفيذي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب استقالتها، بعد اتهامها بتقديم معلومات خاصة عن ترامب.
ونشرت صحيفة "باليتوكو"، أخيرا، أخبارا عن توسع مسؤوليات فيسترهوت في البيت الأبيض، بما في ذلك تنظيم رحلات خارجية للرئيس، الأمر الذي أدى إلى استياء بعض المسؤولين الآخرين في الإدارة الأمريكية.
وكانت فيسترهوت قد التقت بمجموعة من الصحفيين في مبنى ترامب في ولاية نيو جيرسي، وأخبرتهم عن تفاصيل خاصة بحياة الرئيس الأمريكي، وبدأ بعدها نقاش في البيت الأبيض حول فصلها من عملها، لتقدم هي استقالتها، يوم أمس الخميس.
وأجريت الانتخابات الأمريكية، في 8 تشرين الثاني 2016، وفاز فيها المرشح الجمهوري دونالد ترامب، وأصبح بذلك الرئيس المنتخب الـ 45 للبيت الأبيض الأمريكي، بعد حصوله على 304 صوتا من كبار الناخبين، ليتغلب على المرشحة الديمقراطية، هيلاري كلينتون.
المصدر: سبوتنيك
بغداد اليوم - بغداد عقدت الهيئة القيادية لتحالف العزم، اليوم الاحد ( 5 تموز 2026 )، اجتماعاً مهماً، أكدت خلاله تماسك التحالف ووحدة مواقفه السياسية، مشددة على أهمية الحفاظ على وحدة الصف وتعزيز العمل المشترك لمواجهة التحديات الراهنة. وذكر المكتب الإعلامي