أمن 26-08-2019, 03:23 | --


هل سقط صاروخان على قاعدة مخمور الأميركية؟

بغداد اليوم- نينوى

كشف مسؤول تنظيمات الاتحاد الوطني الكردستاني في مخمور، رشاد كلالي، الاثنين (26 آب 2019)، حقيقة سقوط صاروخين على قاعدة مخمور الأمريكية ، في محافظة نينوى.

وقال كلالي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "القاعدة الأمريكية لا تبعد عنا سوى 200 متر، والحديث عن استهدافها بصاروخين لا صحة له".

وأضاف، أن "أعداد القوات الامريكية في القاعدة قليل جدا، ولا تمارس أي دور قتالي على ارض الواقع".

وفي وقت سابق، أفاد مصدر أمني، الاثنين (26 آب 2019)، بأن صاروخين سقطا على قاعدة مخمور الأميركية في محافظة نينوى.
وقال المصدر إن "صاروخين سقطا في ساعة متقدمة من صباح اليوم على قاعدة مخمور الأميركية في محافظة”، مبينا أن “اعمدة الدخان تصاعدت لعدة ساعات"
وأضاف ، أن "الطيران حلق فوق سماء القاعدة بكثافة عقب الهجوم".

أهم الاخبار

استشهاد ضابطين بفض نزاع عشائري.. مصدر: التوجيه "الخاطئ" لقائد شرطة الرصافة هو السبب

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، بأن قائد شرطة بغداد الرصافة اللواء شعلان الحسناوي وجه بالتدخل لفض نزاع عشائري مسلح في منطقة السعادة، ما أدى إلى استشهاد ضابطين وإصابة عدد من المنتسبين. وذكر المصدر لـ "بغداد

اليوم, 01:12